野火燒不盡春風吹又生

      企業家郭台銘說:魔鬼藏在細節裡,乾癬的魔鬼到底在那裡呢?一般醫師認為乾癬的病因是:血熱、血瘀、血燥。可是不論如何清熱解毒,行血祛瘀,乾癬還是來來去去,反覆發作。其實那些病因只是表象。
      其實主要的病根是血毒,人的血液輸送氧氣、營養給組織器官,但在日積月累之後,同時也挾帶著相當數量的毒素潛藏在裡面。這些毒素會侵襲人體的免役系統,使免役系統機能紊亂。正常的免役系統是專門攻擊外來病菌的,紊亂的免役統?反而掉轉槍口,攻擊自已的組織器官。一旦破壞表皮細胞的正常生理活動,這些受害的細胞就會像癌細胞一般不斷過度分裂角化,於是惱人的乾癬就形成了。
      所以,首先清解血毒並進一步調整免役系統才是治療乾癬最有效的辦法,也是唯一的辦法。如果醫師認知人云亦云,只知清血熱,潤血燥、祛血瘀,魔鬼仍然藏在細節裡,終究走不出反覆發作的迴圈,像燒不盡的野草一樣春風吹又生。

♦醫療機構網際網路資訊管理辦法規定: 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
診所位置門診時間網路掛號電話掛號交通資訊 停車場
中醫乾癬
喜豐堂中醫診所 HE-FUN Chinese Medical & Cancer Treatment Center
地址:台北市博愛路88號1樓
中山堂地下停車場 GPS目的地 請設定:台北市武昌街一段62號
TEL:(02) 2311-2829   0925-272829
Copyright © 2015 喜豐堂中醫診所 All rights reserved